请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吴哥

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【吐槽】柬单点太过分了!强制要求我们下架其他平台,还变相提升抽点

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 王富贵 于 2021-1-13 11:57 编辑 " ]  H  k4 L' l; J- s& y2 e  N7 ]/ ?- j
, K# z9 P- c* |" o; L- m
真的很气愤!!!!8 b+ ^- x, c( |: ^! X+ d$ k7 c7 R
前天突然收到柬单点业务员给我发的消息(后面问了下身边的朋友也都收到了),说是如果我们和WOWNOW外卖继续合作就下架我们平台,或者提高我们的抽点!
/ \6 R0 x0 S) T; P) p原本我没当一回事,结果今天他真的把我们从柬单点下线了!并且要求我们从WOWNow下线后再重新上线!!
8 t0 H1 x$ }& q1 u呵呵,牛逼啊,2018年刚开始找我们合作时可不是这副嘴脸的,甚至把他们经理请来和我们说会帮我们提升线上单量。现在我在两个平台的单量都是一天一百多点,强制下架WOWNOW等于是立马砍掉50%订单,这就是所谓给我们提升单量???你们就不想想别人抽点还比你们少,我凭什么选择你们?觉得自己现在牛逼哄哄了?开始欺负我们这些最早支持你们的商家了? 太恶心了!!!老子不陪你们玩了!从今天开始,以后这绝对不会再上柬单点!!!
- M0 A# b1 j' f2 P在这里劝各位同胞一句:做餐饮和柬单点合作慎重!他们会把你们血都吸干的!!!我和我那些朋友真心看不起你们!!!

相关帖子

新手上路

Σ_(꒪ཀ꒪」∠)呕了

新手上路

格局

新手上路

傻逼柬单点,我也关闭店铺了,1年前的业务员跟现在业务员天差地别,2个业务员都恐吓我要关我店,我现在自己提出来关闭门店,我就不跟你这傻逼平台玩了,拽得一B啥玩意也不给除了苛刻商家还会干嘛,打印机花钱买,打印纸自己出,袋子自己出,出了问题要我们解决,就会提高抽成还会干嘛。天天就怕商家撸单子,就在小票留个电话微信就要说怎么样,这怕那怕你还不如关门回家做个锤子平台。业务员扬言在这没正义可言,对于一些商家花钱买排名售假你不处理还大力支持关键是扣点还少,这不是给你钱你啥都可以,也好像是这个道理毕竟有钱能使鬼推磨

呵呵,不想说的原本,19年时候他们老板在我们这里订餐,因为伙计实在太忙,出慢了就把我们强行停止营业了一周。柬单老板就像是皇帝一般,点谁家谁倒霉  详情 回复 发表于 2021-1-13 12:53
回复 支持 5 反对 0

超级版主

为啥要二选一吖 强制性的?
9 k" P) Z1 s- u/ G

来看看主管怎么说的 现在还没给我结算不会跑路  详情 回复 发表于 2021-1-13 12:57
对的,非常过份。如果我们和wownow外卖合作要么就给我们提点抽点,要么把我们下架,甚至店门口wownow送的太阳伞也不能摆放,凭什么?本身抽我们那么高的点就没利润了,这就是强盗!  详情 回复 发表于 2021-1-13 12:51
回复 支持 2 反对 0

新手上路

Fay 发表于 2021-1-13 12:450 N/ E& Z+ d" V* M8 C( f
1 t! B7 O. J3 W3 ~) A4 ~
对的,非常过份。如果我们和wownow外卖合作要么就给我们提点抽点,要么把我们下架,甚至店门口wownow送的太阳伞也不能摆放,凭什么?本身抽我们那么高的点就没利润了,这就是强盗!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

麦麦 发表于 2021-1-13 12:29
7 i! G0 M. Z# x9 H8 e+ E- C傻逼柬单点,我也关闭店铺了,1年前的业务员跟现在业务员天差地别,2个业务员都恐吓我要关我店,我现在自己 ...
, |! @/ y2 |5 D! K
呵呵,不想说的原本,19年时候他们老板在我们这里订餐,因为伙计实在太忙,出慢了就把我们强行停止营业了一周。柬单老板就像是皇帝一般,点谁家谁倒霉

新手上路

Fay 发表于 2021-1-13 12:45% e" q" L1 d' h2 p, [  X. x9 Y

! A0 [& |* p  ?  a; n: o9 U来看看主管怎么说的
4 u/ U8 r4 o8 T+ e9 W+ ^$ j0 ~$ \+ }  D/ e% C( v, d7 t
现在还没给我结算不会跑路

新手上路

哈哈哈哈,店大欺客罢了,我们也终止合作了,还写进合同,这种霸王条款在中国甚至都不会生效。
回复 支持 3 反对 0

高级会员

WOWNow和简单点在暹粒有没?好像只看到有panda的
我是闰土的弟弟